ِأعياد ومناسبات

اجازة عيد الفطر 1442 في السعودية

تعميم اجازة عيد الفطر 1442 من وزارة الموارد البشرية، حيث هناك الكثير من الباحثين على موعد الإجازة الخاصة بعيد الفطر المبارك، بالأخص مع اقتراب نهاية شهر رمضان المبارك 1442، فقد شهر رمضان عداً تنازلياً ينذر بقرب نهايته، فلم يتبقى سوى أيام قليلة ليودعنا هذا الشهر الفضيل، وبدورنا سوف نتعرف على تعميم اجازة عيد الفطر المبارك 1442.

تعميم اجازة عيد الفطر 1442

كشفت وزارة الموارد البشرية والتنمية الإجتماعية السعودية أن إجازة عيد الفطر المبارك لهذا العام 1442 هجري للقطاع العام سوف تبدأ بنهاية دوام يوم الخميس الموافق 24 رمضان، وتنتهي الإجازة بنهاية يوم الأثنين الموافق 5 شوال وفق الفقرة ج من المادة 127 من اللائحة التنفيذية للموارد البشرية، وقد أشارت الوزارة إلى أن إجازة عيد الفطر للقطاعين الخاص والغير الربحي ستبدأ بنهاية دوام يوم الثلاثاء الموافق 29 رمضان لمدة أربعة أيام، ويجب على أصحاب العمل التقيد بحكم الفقرة الثانية من المادة رقم 24 من اللائحة التنفيذية لنظام العمل المعمول به في السعودية.

موعد اجازة عيد الفطر للقطاع العام 1442

اجازة عيد الفطر 1442
اجازة عيد الفطر 1442

مع إعلان وزارة الموارد البشرية والتنمية الإجتماعية عن موعد إجازة عيد الفطر المبارك للقطاع العام في المملكة العربية السعودية والتي سوف تبدأ بنهاية دوام غداً الخميس الموافق 24 رمضان 1442 الذي يوافق 6/5/2021 ميلادي وتستمر إجازة عيد الفطر المبارك حوالي أحد عشر يوماً، حيث تنتهي في يوم الإثنين الموافق 5 شوال 1442 الذي يوافق 17 مايو 2021 ميلادي.

توقيت اجازة عيد الفطر 1442 للقطاع الخاص

كما أكدت وزارة الموارد البشرية والتنمية الإجتماعية على القطاعات الخاصة الإلتزام بمواعيد إجازة عيد الفطر المبارك وفق ما نصت عليه الفقرة ج من المادة رقم 127 من اللائحة التنفيذية للموارد البشرية، والتي نصت على أن تبدأ إجازة القطاع الخاص بنهاية دوام يوم الثلاثاء الموافق 29 رمضان 1442 الموافق 11 مايو 2021 ميلادي، وتستمر الإجازة لمدة أربعة أيام، حيث تنتهي الإجازة في 3 شوال 1442 الذي يوافق 15 مايو 2021 ميلادي، ويجب على جميع القطاعات الإلتزام باللائحة التنفيذية من نظام العمل.

اجازة عيد الفطر في السوق المالية تداول 1442

أعلنت السوق المالية تداول السعودية عن بداية إجازة عيد الفطر المبارك بنهاية دوام يوم الأثنين الموافق 10 مايو 2021 الذي يوافق 28 رمضان 1442 هجري، وتستمر إجازة عيد الفطر المبارك 16 مايو 2021، ويستانف الدوام في السوق المالية بعد الإجازة يوم الأثنين الموافق 17 مايو 2021 الموافق 5 شوال 1442.

اجازة عيد الفطر 1442 للبنوك

عمل البنك المركزي السعودي على تنظيم العمل في البنوك في داخل السعودية، كما قام بتحديد مواعيد العمل وأوقات الإجازات خلال العطلات الرسمية للدولة والمواعيد الرسمية للعمل، فقد أعلن مؤخراً عن إجازة عيد الفطر لجميع البنوك التي تعمل في المملكة العربية السعودية، حيث تبدأ إجازة عيد الفطر في جميع البنوك السعودي في 29 رمضان 1442 الموافق 11 مايو 2021 ميلادي، وتعمل البنوك في السوق السعودية على تحديد عدد الفروع ومراكز التحويل المالية التي سوف تفتح في عيد الفطر المبارك لكي تقدم خدماتها للمواطنين في المملكة، تستأنف البنوك السعودية عملها يوم الإثنين الموافق 5 شوال 1442 هجري، الذي يوافق 17 مايو 2021 ميلادي.

كم باقي على إجازة عيد الفطر المبارك 2021

بدأ شهر رمضان المبارك يعد تنازلياً لنهايته، حيث لم يتبقى له سوى أيام معدودة ويودعنا فيها، وقد أعلنت القطاعات السعودية المختلفة عن مواعيد الإجازة الخاصة بها وموعد استئناف الإجازة بعد عيد الفطر المبارك، والتي تستمر في القطاعات العامة 11 يوماً، وفي القطاعات الخاصة 4 أيام، وهو الأمر الذي يجعلنا نتعرف على الوقت الباقي للإجازة، لهذا سوف نوفر لكم عداً تنازلياً لكم باقي على إجازة العيد في جميع القطاعات بالسعودية وهي كالآتي:إجازة عيد الفطر في القطاع العام00 يوم و 00 ساعة و 00 دقيقة و 00 ثانيةإجازة عيد الفطر في القطاع الخاص والبنوك والسوق المالية04 يوم و 11 ساعة و 33 دقيقة و 33 ثانية

هذه هي كافة المعلومات بخصوص تعميم اجازة عيد الفطر 1442، وقد تعرفنا على موعد اجازة عيد الفطر للقطاع العام 1442، وتعرفنا على موعد الإجازة في السوق المالية تداول والبنوك السعودية، وقدمنا عداً تنازلياً حول كم باقي على إجازة عيد الفطر المبارك 2021.

Tags

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker